Du bist nicht angemeldet.

WoW-Castle auf Facebook WoW-Castle auf YouTube WoW-Castle auf Twitter WoW-Castle als RSS-Feed

StoneCold

Anfänger

  • »StoneCold« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 14

  • Private Nachricht senden

1

Mittwoch, 28. Juli 2010, 14:14

Probleme beim Patchen

Hi,
ich habe heute nacht das Spiel über den Installer installieren lassen und dann das downgrade auf 3.0.1, sowie update auf 3.3.3a durchgeführt. Danach habe ich wie in der Anleitung vorgesehen die Realmlist geändert und den Background-Downloader gelöscht. Allerdings will WoW nach jedem Login von 3.3.3a auf 3.3.5 updaten :( Weiß jemand woran das liegen könnte, bzw was ich übersehen habe?

lg, Stone

Shuryoka

Fortgeschrittener

Beiträge: 195

  • Private Nachricht senden

2

Mittwoch, 28. Juli 2010, 14:20

Das passiert weil du mit dem launcher WoW startest geh mal in den WoW ordner selbst und starte wie WoW.exe dann müsste es gehn und die exe kannst dann auf Desktop oder so tun :)


[20:01:46] [Laurani]: iwie.eht.hier.ast.arnix.mehr

Beiträge: 1 151

Danksagungen: 154

  • Private Nachricht senden

3

Mittwoch, 28. Juli 2010, 14:21

du musst den launcher auf dem desktop löschen und die wow.exe aus dem wow-ordner auf dem desktop verknüpfen.

StoneCold

Anfänger

  • »StoneCold« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 14

  • Private Nachricht senden

4

Mittwoch, 28. Juli 2010, 14:25

Ich habe das Spiel bis jetzt immer über die Wow.exe direkt aus dem Ordner gestartet.

edit: Unabhängig davon, wie ich das Spiel starte baut es immer eine Verbindung zum offiziellen Server auf um nach Updates zu schauen, wo kann man das unterbinden?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »StoneCold« (28. Juli 2010, 14:59)


Beiträge: 1 151

Danksagungen: 154

  • Private Nachricht senden

5

Mittwoch, 28. Juli 2010, 16:00

dann schau nochmal nach ob die realmlist richtig ist, kann sein das die nicht geändert wurde

StoneCold

Anfänger

  • »StoneCold« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 14

  • Private Nachricht senden

6

Mittwoch, 28. Juli 2010, 16:26

Die Realmlist stimmte. Ich hab jetzt nochmal alles zurückgesetzt und patche neu, vll ist irgendwo ein Fehler unterlaufen..

StoneCold

Anfänger

  • »StoneCold« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 14

  • Private Nachricht senden

7

Mittwoch, 28. Juli 2010, 18:57

Nach erneutem patchen habe ich nun das Problem, dass mir gemeldet wird:

7/28 18:44:30.968 GRUNT: state: LOGIN_STATE_FAILED result: LOGIN_BADVERSION

Ingame: "Die Spielversion konnte nicht überprüft werden. Grund dafür könnte eine eine beschädigte Datei oder ein Konflikt mit einem anderen Programm sein..."

edit: Das Spiel verbindet sich bei dieser Fehlermeldung mit einer IP von Blizzard: "Connecting to 12.129.206.130:1119"

Quellcode

1
2
3
CI - Blizzard Entertainment SID-8916 ATTWH-12-129-206-0-24-0807013147 (NET-12-129-206-0-1) 
12.129.206.0 - 12.129.206.255 CERFnet ATTENS-LAX1-1 (NET-12-129-192-0-1) 12.129.192.0 - 
12.129.255.255 AT&T WorldNet Services ATT (NET-12-0-0-0-1) 12.0.0.0 - 12.255.255.255


edit 2: Wenn ich die originale Realmlist verwende kommt keine Fehlermeldung, sondern updates (logischerweise).

edit 3: Jetzt bin ich wieder da gelandet, wo ich beim ersten Post war. WoW will auch bei wow-castle realmlist updaten auf die neuste Version. Hat vielleicht irgendwer eine kreative Idee, die noch nicht angesprochen wurde?

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »StoneCold« (28. Juli 2010, 19:24)


StoneCold

Anfänger

  • »StoneCold« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 14

  • Private Nachricht senden

8

Mittwoch, 28. Juli 2010, 21:31

Egal was ich versuche, ich finde keine Lösung. Habe schon die config vom patchlist link befreit und den Launcher rausgeworfen, sowie in der Registry als Ziel wow.exe anstatt des Launchers angegeben. Irgendwo muss ein Befehl stehen, der beim Login, bevor überprüft wird, ob die adresse der realmlist existiert (habe die probeweise mal durch wow-cattle.de ersetzt), nach Updates schaut und anfängt die runterzuladen. Der Background-Downloader kann es nicht sein, der ist gelöscht.

edit: Ich habe nun alles mit WoW betitelte, was sich im Ordner Gemeinsame Dateien, sowie im Temp Ordner befindet gelöscht.
Das hat aber auch nichts geändert.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »StoneCold« (28. Juli 2010, 21:40)


schadani

Fortgeschrittener

Beiträge: 302

  • Private Nachricht senden

9

Donnerstag, 29. Juli 2010, 05:50

ich empfehle dir mal schmeiß nochmal komplett runter und dan alles neu drauf ist ja kein problem eigentlich, und dan bei jeden patch am besten von wow-castle.de gibts links manuell instalieren.
dan realm-list ändern dan desktop verknüpfung löschen wow ordner wow.exe auf desktop verknüpfen und dan sollte es laufen.


so ähnlich war es bei kollege auch alles neu gemacht fertig klappte :)

DorianGrey

Fortgeschrittener

Beiträge: 270

Danksagungen: 274

  • Private Nachricht senden

10

Donnerstag, 29. Juli 2010, 09:57

Der Fehler, den du beschreibst, deutet eigentlich darauf hin, dass sich in der 'realmlist.wtf' noch ein Eintrag mit der Patchserver- oder Loginserver-List befindet, bzw., dass dieser Eintrag weiterhin genutzt wird.
Schau bitte nochmal, ob in der 'realmlist.wtf' als einziger (und zwar wirklich als EINZIGER!) Eintrag

Zitat

set realmlist wow-castle.de

steht und ob der WDB-Ordner leer ist.
Manuelles patchen wurde ja bereits nahegelegt, ein 'rollback' per 'Repair' ist nicht immer unbedingt ganz sauber.
(Wow produziert auch ein paar Registry-Einträge, wegen denen u.a. die offiziellen News im Client erscheinen. Das wäre auch noch eine Option, wenngleich nicht ganz ungefährlich.)
"Those who would give up essential Liberty to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin



Laa shay'a waqu'in moutlaq bale kouloun moumkine. - Nothing is true, everything is permitted.

Social Bookmarks