Du bist nicht angemeldet.

WoW-Castle auf Facebook WoW-Castle auf YouTube WoW-Castle auf Twitter WoW-Castle als RSS-Feed

Sofacamper

Schüler

  • »Sofacamper« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 137

Danksagungen: 21

  • Private Nachricht senden

1

Donnerstag, 20. Oktober 2011, 18:55

Der kopflose Reiter


Nach wievielen kills hattet ir das mount?
hab grade meinen 100. kill hingelegt und muss jetzt schon mal anmerken das da wohl aus meiner sicht was nicht it der loottable passt.


vergleicht doch mal die dropchancen die hier angegeben werdern http://www.wow-castle.de/aowow/?npc=23682 mit meinen loots :X

eure erfahrungen würden mich auch interessiern
war irgendwas anderst als ihr das mount bekommen habt oder war iwas auffallig?

grüße ein frustriertes Sofa
Liebe Grüße euer Sofa aka Iceman
---------------------------------------------------GREEN-LINE--------------------------------------------------------


Tarkan

Anfänger

Beiträge: 56

  • Private Nachricht senden

2

Donnerstag, 20. Oktober 2011, 20:30

nur weil das mount 1% dropchance hat muss es nicht unbedingt bei 100 Kills kommen.
du hast bei jedem einzelnen kill die chance von 1% das es droppt, weswegen es sehr unwahrscheinlich ist, dass es beim 100mal noch immer nicht gedroppt is, was aber durchaus mal vokrommen kann, wie du es am eigenen Leib erfahren musstest.
gibt auch genug leute die es schon beim 8. Kill in den händen hielten.
is pure Glückssache

Desiree

Anfänger

Beiträge: 14

  • Private Nachricht senden

3

Donnerstag, 20. Oktober 2011, 23:19

Die Chance auf nen 6er im Lotto mit Zusatzzahl liegt bei 1 : 140 Millionen. Das heißt auch ned, dass ich 140 Millionen mal Lotto spielen muss, um den Jackpot abzuräumen.

Elron

Chef-Technik

Beiträge: 1 568

Danksagungen: 990

  • Private Nachricht senden

4

Donnerstag, 20. Oktober 2011, 23:52

Das einzige was zwischen der Information aus der Game DB und der Anzeige auf AOWOW hängt ist die Aufbereitung durch PHP.

Der hat bei krummen Werten eine Rundungsfunktion drin (bsp: 33,3333% wird zu 33%). Heißt allein von der Anzeige her kannst du sagen, dass das zwischen 0.5 und 1.5 liegt. Da krumme Werte aber nur selten vorliegen und ich grad nachgeguckt hab, ist da tatsächlich 1% Chance eingetragen und es gilt das was meine Vorredner schon erwähnt haben.

hexa-

Profi

Beiträge: 592

Danksagungen: 470

  • Private Nachricht senden

5

Freitag, 21. Oktober 2011, 00:52

100 mal den Reiter zu hauen bei einer Chance von 1% auf das Item entspricht einer Chance von 99% das Item nicht zu erhalten

99% = 0,99

Wahrscheinlichkeiten sind an dieser Stelle multiplikativ, was soviel heißt wie

0,99^(Anzahl der Kills)

was z.B. für die folgende Anzahl Kills folgende Chancen bedeutet, dass das Mount _nicht_ droppt

0,99^50 = 0,605006067
0,99^100 = 0,366032341
0,99^150 = 0,221451787
0,99^200 = 0,133979675

das bedeutet, das selbst bei 200 Trys eine Chance von über 10% besteht das Mount noch nicht im Loot zu haben.

Xsjado

Anfänger

Beiträge: 33

  • Private Nachricht senden

6

Freitag, 21. Oktober 2011, 18:01

Ach mir gehts auch so, so an die ca 130 runs bestimmt schon gemacht und nie etwas nützliches bei, immer nur diese blöden ringe -.-
verliere schon die lust daran den abzufarmen, die dauerhaften sperren oder bugs das man dahin geportet wird, wo man den RS markiert hat..
und dadurch geht auch dann immer 1 run drauf, den man nichtmal bestritten hat.
Sprich hast du noch 4 runs (sofern der bug nur einmal aufgetaucht ist) und des is ganz schon ätzend.

Man könnte die Ini sperre zumind mal rausnehmen oder auf 10 run die Stunde erhöhen, da wir auf keinem Offi sind und kene Items abgefarmt werden können um den Account wert in die höhe zu treiben, sondern, weil man teilweise auf Offis nie die chance hatte auf diese Mounts oder Items je nachdem.
Zudem vergeht einem die Lust aufs Spielen, wenn man dauerhaft da reinrennt 5mal die Ringe in Folge droppen und dann ne Sperre hat und danach wieder dasselbe.

Btt: Ich bin schon am aufgeben den zu farmen, hab das gefühl, das mein Shami für keine guten Items oder seltenere Mounts bestimmt ist xD

So long..Xsjado
Weil ich das, was ich lieb, auch manchmal hass :!:

SheaX

Anfänger

Beiträge: 25

Danksagungen: 1

  • Private Nachricht senden

7

Sonntag, 23. Oktober 2011, 08:53

5 runs und es war bei mir drin, freundin 1 mal drin war pferd drin, kollege 10 mal und gaul war drin loot ist reines glück und wenn man glück hat kriegt man es schnell ^^
" Now let the World feel Pain ! "


punti20

Schüler

Beiträge: 59

  • Private Nachricht senden

8

Donnerstag, 27. Oktober 2011, 11:46

Geht doch schnell

War gestern mit ner kleinen Gruppe drinn.
nach 4. oder 5. mal war ein Reiter da:-)
übrigens gabs auch nen besen und nen Kürbis ^^
lg. Puntilein
Puntilein - Draenei / Magier = DD
Taurus - Taure / Schamane = Heal / Ele
Ingi - Gnom / Todesritter = Frosttank / Unholy folgt
Zirberl - Nachtelf / Druide = Heal/ Eule folgt

Kasia

Anfänger

Beiträge: 10

  • Private Nachricht senden

9

Donnerstag, 27. Oktober 2011, 19:01

._. wat bin ich froh wenn das event rum is xD war bestimmt scho über 200 mal drin und nicht einmal das pferd gesehen ... das deprimiert einen echt XD ... glück liegt bei den (hust)
Heart of gold covered in ice.

semiixcore

Anfänger

Beiträge: 3

  • Private Nachricht senden

10

Donnerstag, 27. Oktober 2011, 20:59

Kopfloser Reiter

Ich habs jetzt gerade mal 5 mal versucht und 1 mal hats den besen gegeben.
Jetzt ist allerdings das problem, dass ich nicht mehr in die ini kann, weil ich angeblich "zu viele" inis gemacht hab :/

Ähnliche Themen

Social Bookmarks